Знай людей не лечит время...

Знай людей не лечит время...
Отчего спешишь, скажи мне,
Ночью тёмной, милый странник.
В леса чащу, по ожине,
И какой страны изгнанник.
 
На Земле какая сила,
Жизнь твою на "До" и "После"
Без души, мечом рубила.
Кто решил, что будешь сослан.
 
Кто забрал твои одежды,
Дав взамен лохмотья эти.
Кто лишил тебя надежды,
И сказал :"Любовь в запрете!".
 
Кто сказал уйти от Мира,
И внушил, что время лечит.
Душу кто крошил секирой,
Каждый день, при каждой встрече.
 
Ведь неверья тяжко бремя,
Верь - любовь другая будет.
Знай людей не лечит время,
Лечат их другие люди.