Песня промышленного альпиниста (шутка)

Есть у меня знакомый промышленный альпинист. Эта песня была посвящена ему. :)
 
Проверка страховки, шаг к краю и вот -
Повис на отвесной стене.
Чуть-чуть лишь над бездной скрутило живот,
И булькнуло что-то во мне.
 
Жестокие ветры качают ведро,
То с краской, то с мыльной водой.
Волнами от попы сжимает нутро -
Ведь, черт (б...ь)*, я ж еще молодой.
 
И пусть не среди белоснежных снегов
Вешу, но душою я чист.
И гордо плюю с высоты на врагов -
Ведь всё ж таки я альпинист.
 
* - цензура