Взрослое детство

Не спеша катилась по небу,
Солнце яркое средь облаков.
Зажигало веснушки на щёчках,
У играющих в мячик ребят.
 
Я смотрю, узнаю себя в детстве,
Сколько счастья и радость в глазах.
Не сумел я сберечь своё сердце,
От предательства и передряг.
 
Закатилось солнце за речку,
Улыбнулась на небе луна.
Я смотрю на звёзды и плАчу,
Ну верните в детство меня.