Я прошу тебя - только помни.

Как ты там? Я совсем потерял тебя.
или не находил?
Отпустил, а забыть не хватило сил.
Столько дней прошло, если верить календарю.
А я всё так же тебя люблю.

Как ты там?
Кем ты дышишь, кому доверяешь свои ладони?
Ты же помнишь меня? 
Я прошу тебя - только помни.
Никогда не смей меня забывать.
Даже если делишь с другими свою кровать.

Даже если даришь другим всё своё тепло.
Помни.
Сколько бы времени ни прошло.