А если закончится Мир...

А если закончится Мир...
- А если вдруг буду падать?
- Я стану тебе опорой.
- А если на улице слякоть?
- Я мостик построю скоро.
 
- А если я вдруг уеду?
- И я к твоей маме тоже.
- А вдруг задержусь с обедом?
- Пельмени сварить мы можем.
 
- А если покрашусь в рыжий?
- Тогда моим будешь солнцем.
- Ответишь на всё, я вижу.
- Пойду, затворю оконце.
 
- А если я стану старой?
- Я буду любить морщинки.
- А если сбежит опара?
- Я все соберу крупинки.
 
- А если закончится Мир?
- Я новый тебе открою.
- Ну всё. Допивай свой кефир.
- Не видишь - я кружку мою.