Не покидай меня

Родной, ты нужен мне, как воздух!..
Не покидай меня, молю!..
Уж подступают к горлу слёзы...
О, как же я тебя люблю!..
 
Не будем попусту ругаться.
И обижаться, и грустить...
И никогда не расставаться.
И если что - меня прости...