Песенка пирата

Э-ге-гей, пират-бродяга,
Пой, покамест, шея есть!
Коль повесят вместо флага,
Не до песен станет здесь...
 
Припев:
О-хо-хо, о-хо-хо!
Пой, гуляй, звенят дукаты.
Далеко, далеко,
Королевские солдаты.
 
Э-ге-гей, давай-ка рому
За свободу на морях!
Мы в морях, давно как дома,
На суда наводим страх.
Припев.
 
Реет флаг и череп с нами.
Эй, удача, помоги!
Не пугай, ты, смерть, годами!
Лучше с нами в пляске жги!
Припев.