Я чувствую улыбку твоих слов.

Я чувствую улыбку твоих слов.
Я чувствую улыбку твоих слов,
Вибрацию пространства между нами,
Границу расстояний и миров,
Развеяла поэзия крылами.
 
Потоком льётся, направляясь ввысь,
Стремительно, не ведая преграды,
Небесный свет, где мы с тобой сошлись,
Источник вдохновенья и отрады.