Где-то ходит половинка

Ты всё ещё меня не любишь,
Не видишь край своей мечты.
Я верю, ты меня разбудишь,
Придёшь из пепла пустоты.
 
Окружится планета радугой,
Цветы раскроют лепестки.
Не будет более безрадостных,
Обыкновенных серых дней.
 
Я буду о тебе заботиться,
Я буду о тебе болеть.
В твоей судьбе открою праздники,
И нежностью смогу согреть.