Опорочить " буревестник"!

Глупый пингвин? Кто глупее?
Кто размазался в затее.
Опорочить " Буревестник".
Новой власти он наместник.
И к столетию годовщины
Гадить есть ему причины.
Кризис душит капитал.
В свои сети он попал.
Вот и мечется в капкане.
Пошлым юмором нас манит.
Поднимись народ с колен.
Зов свободы-он не тлен!