ЛЮБОВНАЯ СРЕДА

Однажды, тихим вечерком,
Я вышивал Любви узор.
И делал это не тайком,
Смотря в тебя и в синь озёр.
 
Вот так любовная среда
Своею прелестью звеня,
Пленяет душу иногда.
И даже веселит меня.
 
09:40, 05.04.2017 года