" Моя родня"

Моя далекая и близкая родня,
Люблю я вас своим открытым сердцем.
Хотела б с вами быть сегодня и всегда
И вашим я теплом хочу согреться.
Собраться б вместе нам и сесть за длинный стол,
С приятной глазу горкой вкусных шанег,
Поговорить о настоящем, о былом,
И вспомнить всех, кого нет рядом с нами.
Пока общенье наше через монитор,
И скайп для нас реальней всякой яви,
Но как же скучен через призму разговор-
Все больше про погоду да о здравии.
Как замечательно, когда родные есть,
Живущие кто рядом, кто далеко,
В душе моей они всегда со мною, здесь,
Мне в этом мире жить не одиноко.