V РЕ - ПОV-ТОР-РОТ-Е....

V РЕ - ПОV-ТОР-РОТ-Е....
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ БУДУЩЕЕ, ИЗУЧИ ПРОШЛОЕ,
И ДЕЛО, НЕ ТОЛЬКО В БОШКЕ, НО И В ШЛЯПЕ!....
ВОТ И ВСЁ ПРОРОЧЕСТВО, ЖЫДОВ-МАСОНОВ!...
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ У НИХЪ, ПАРАЗИТОВ!...
И СТРОГО, ПОД ГРИФОМ СЕКРЕТНО!...
А НАМ, ПОДБРАСЫВАЮТ, КАК НИЩИМ, КАК ГОЯМ,
КОСТОЧКИ, ОГРЫЗКИ И ЗАПЛЕСНЕВЕЛЫЕ КРОХИ,
ИЗ ДОЛБАНОЙ, ИЗ ПАЛЬЦА ВЫСОСАНОЙ ВИКИ-БРЕДИИ!...
ПОЭТОМУ ТО И САМОМУ, НАДО ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ,
ЗА ТЕМ, ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО!....
ТАК КАК, ОБЩЕИЗВЕСТНО, ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ!...
И, ЕСЛИ ВАС, СЫЗМАЛА, НАУЧИЛИ ЛОЖНО ПОСТУПАТЬ,
ГОВОРИТЬ, ПИСАТЬ, МЫСЛИТЬ, РАССУЖДАТЬ,
ТО, КАК ВЫ СМОЖЕТЕ, ТОГДА,
ТОЧНО, ПРАВИЛЬНО, ИСТИННО ОПРЕДЕЛИТЬ,
СТЕПЕНЬ ВАШЕЙ И ЧУЖОЙ ИСПОРЧЕННОСТИ!....
ДА НИКАК!....
ВСЁ, ГОСПОДА ПРИДЁТСЯ НАМ, ЗАНОВО УЧИТЬ,
КАК НЕКОГДА, СТО ЛЕТ НАЗАД,
ПЫТАЛИСЬ НАС, К УМУ РАЗУМУ, ПРИВЕСТИ,
ТЕ, ЧТО ТОГДА, ОККУПИРОВАЛИ НАС,
И ПРОДОЛЖАЮТ ДО СЕЙ ПОРЫ,
БЕСПОЩАДНО ЗОМБИРОВАТЬ,
И ПИN КОDЫ НАШИ,
IDи, VИNы, LОГИNы,
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЛОМАТЬ,
И ВСЕХ НАС, С ПЫЛЬЮ, С ГРЯЗЬЮ,
СО ВСЕЮ ЛЮДСКОЮ ГАДОСТЬЮ,
В ОДИН МЯСНОЙ ФАРШ,
НА ВСЕГДА, ВО ВЕКИ ВЕКОВ,
НАДЁЖНО И БЕЗВОЗВРАТНО,
В КОКТЕЙЛЬ, "КРОВАВАЯ МЭРИ",
ОТ ДУШИ РАЗМЕШАТЬ!...
...... НО, НЕТ УЖ!...
Я, КАК ОБЫЧНО, КАК ВСЕГДА,
ВОВРЕМЯ ПОЯВЛЯЮСЬ!...
 
ВАШЪ С-РА-С - С-ПА-С - 52-VVVVV-25