"В первый раз"

"В первый раз"
Тебя увидел в первый раз
Ты мне понравилася сразу.
А ты ведь рядом здесь живёшь
Да и наверно тебе скучно,
А я всю Землю обошёл
И вроде всё тут неразлучно.
И дай нам Бог найти язык,
Ведь одному сейчас мне скучно.
Да и с души раздался крик,
А может я совсем, в неволе.
Хочу любить тебя одну,
А может ты дана мне долей?
Про радость я уже забыл
Что суждено то суждено,
А ты красива и мила,
Да видно и не скандалистка.
Хочу любить тебя до дна...
Ты хороша и сэксуальна,
Я посвятил тебе стихи
А может это нереально?
Ну Бог услышит тут молитвы
И всё расставит по местам.
Ты там живёшь невдалеке,
Открой ты мне свою Сюзам