ДУРНОЙ ЭКСПРОМТ

ДУРНОЙ ЭКСПРОМТ
1.
Атаману я здесь сердце отдала,
В путь-дороженьку его я собрала.
До станицы здесь всего лишь пол-версты,
Хмель пройдёт,его бы только мне в кусты.
 
2.
Пусть немножечко поспит мой атаман
У меня с ним прошлогодний был роман,
А сегодня я с цыганом погрущу,
А потом его я в табор отпущу.
 
3.
У цыгана здесь неважные дела,
Отказала с пьяну тоже голова,
Ну куда ты в драку лезешь,дурачок,
У тебя кнута ведь нет,ты чудачок.
 
25 июня 2017 год