Всем кто читает

Всем , кто читает !
Всем , кто вникает -
Пусть время своё убивает ,
Но всё же свой взгляд бросает -
На потоки моей злой рифмовки ,
На без смысла , порой , заголовки ,
И ищет со мной смысл вновь .
Пока моя не остынет кровь -
Я буду терзать сознания ,
Пробираясь сквозь мироздание ,
Распыляя потоки злости -
Словно бы грызу кости :
Таков мой загробный стиль -
Демонизируется в нём быль .
 
Всем , кто читает !
Всем , кто вникает :
Добро пожаловать , в мой дом боли !