Глаза людей

Достаточно взглянуть в глаза людей,
Чтобы понять и осознать их суть.
Увидеть боль и счастье прошлых дней,
В которых сокрывается сей жизни путь.
Глаза людей бездонное повествование,
О мудрости, познаньях и невзгодах.
Глаза людей сокрытое очерование,
В тонах пленительных, невиданных нам нотах.
Они порой наводят скорбную печаль,
Бывает преподносят радость и сердечность,
Заставят пристально вглядется вдаль
И всей душой понять, что значит человечность!