Что-то в прошлом.

Утро.
Сладкий кофе.
Запах сигарет.
Тело молодое.
За окном рассвет.
 
Дышит свежей негой
солнце в облаках;
Тайной сокровенной
утро в небесах.
 
Терпкий привкус кофе.
Горечь сигарет.
Слышны только вздохи,
в голове лишь бред.
 
Горький привкус-
юность, слабость
тут как тут.
В голове лишь глупость
и дурман влекут.
 
Молодое тело
мерзкий, серый дым
тихо и умело
сделает п у с т ы м.