Бледное небо с оттенком розовым

Бледное небо с оттенком розовым
Бледное небо с оттенком розовым
Птицы ласкают вечерним пением,
Поздний закат с шепотком берёзовым
Медленно гаснет ночным томлением.
Звёзды готовы на вахту выступить
В сопровожденье луны-кудесницы,
Млечным путём покрывало выстелить
Для бесконечной небесной лестницы.