Если ты...

Если ты артист, то я всегда в концертном зале,
Твой выход - самый ожидаемый момент.
Если ты актёр, то за кулисами скрываюсь,
И пусть то будет личный наш секрет.
 
Если ты певец, то я хочу услышать
В числе первых новый твой куплет.
Если же художник, то давай опишем
Вместе уходящий мы рассвет.
 
Если ты захочешь стать мечтою чьей-то,
Можешь быть уверен - стал моей давно.