С

Смутились гобои. Сорвался орган.
Симфония треснула, выпростав время.
Сегодня я резок, сегодня я пьян.
Сегодня свободу делю я не с теми,
 
С кем был я когда-то жесток и суров,
С кем был я надменен и высокомерен.
Старея, желаю возделывать кров
С такими, кто жалостью неба проверен,
 
С такими, которые плачут навзрыд,
Стесняясь наследовать грешную землю
С такими, которым Господь говорит:
"Спи, злобное племя, я зла - не приемлю"