А счастье было близко ...

А счастье было близко , почти рядом...
Оно свои объятья нам раскрыло
И благодатью осыпая,словно градом,
Нам двери в райский сад открыло...
 
И мы войти туда уже решились ,
И окунуться в неземную благодать...
Но все надежды в миг один разбились ,
Заставив две души страдать ...
 
Злой рок , как Демон черный, показался
И огненные стрелы в нас метнул .
Он над судьбою нашей посмеялся
И острый нож в сердца воткнул ...
 
Сумеют ли с кровоточащей раной
Два сердца возродиться вновь ?...
Чтобы мечты , давно желанные ,
Вернули счастье и любовь ....
 
7\07\2015 г.