Стихами отвлекаться можно...

Стихами отвлекаться можно...
Стихами отвлекаться можно,
Но только очень осторожно
 
Назад в реальность возвращаться,
Чтобы её не испугаться
 
Надо, иначе можно и с ума
Сойти, здесь ожидает нас лишь тьма...
 
Я написал и сразу выставил,
А сам сижу и слёзы на глазах...
 
Стихотворение я выстрадал,
Оно теперь у многих на устах...
 
Прочувствуют ли так, как смог я сам?
Как слёзы вам свои я передам?