Райский уголок

Кто создал этот райский уголок?
Средь скал горячих нега водоёма,
Где трав душистых неискошен лог,
Берёз и сосен круг давно знакомый.
Лелеет ветер крон зелёных ряд,
Во чреве чащи леший отдыхает.
Цветёт природа - всяк сей жизни рад,
Пушистых облаков рой в небе тает.
Для ног уставших воды хороши,
Слегка слышны в дали раскаты грома.
Заснуть бы здесь подольше, от души
И отдохнуть от дел несносных дома.
Тяжёлых лет забыть дурные дни,
Летать во сне среди дорожек звёздных.
Покуда в этой роскоши одни,
Вернуть желаний час ещё не поздно.
А славный мир переживёт и нас,
Подарит детям шанс любви мгновений.
Кусочек чуда сохранит для вас,
Для новых несмышлёных поколений.