Вслух об этом не говорят...

Иногда, неожиданно для себя самой, рождаются стихи от мужского
лица... Вспомнила об этом стихотворении в связи с конкурсом
Метаморфоза Мужская. *: )
 
 
Не грусти обо мне, дорогая,
Верность честно тебе я храню,
Хоть меня атакует другая,
Пробивая кокетством броню...
 
Но не сдался я чарам постылым,
Твой портрет у меня на груди!
Лишь набрался с тоски я "нехило",
Оттого голова так гудит.
 
Обязуюсь и дальше, родная,
Оборону надёжно крепить!
Только, как со здоровьем – не знаю, -
Слишком много придётся мне пить...
 
Лучше ты приезжай поскорее,
Не случилось бы большей беды:
Без тебя потихоньку зверею, –
В каждой женщине видишься ты!
 
А ведь я не железный, обычный,
И природа диктует своё...
Зов её, как назло, очень зычный,
Потому, часто, лишнее пьём.
 
Из бутылки вчера... очень строго
Ты твердила мне "мантры" свои:
"Не гуляй, если пей, то немного,
Да дружков распивать не зови!"
 
Вот сижу одинокий, как ворон,
Весь засох без любви и тепла...
По чуть-чуть размягчаю свой норов,
Изнутри, чтоб надежда была,
 
Что смогу устоять и дождаться,
Честно встретить твой любящий взгляд.
А потом... – лучше не углубляться...
Вслух об этом не говорят.
 
27.05.2012