ТАЕТ СНЕЖИНКОЙ МЕЧТА

Моргают ресницами веток ,
Деревья в сгоревший закат.
Прекрасно весёлое лето,
Берёзок, осенний наряд.
 
Со сменою врЕмени гОда
Меняемся мы навсегда.
И вечно не сказано что-то,
И тает снежинкой мечта.