Совет дружочку

Совет дружочку
В который раз ты терпишь неудачи
Не находя с подругой компромисс.
С молоденькой не может быть иначе,
Как только исполнять её каприз.
 
Есть у тебя любимая работа,
Но заработок только небольшой.
Известно всем - раз нет у вас дохода,
Не будет и подруги молодой.
 
Совет хочу тебе дать мой дружочек:
Найди постарше женщину себе.
Исчезнет в миг цепочка заморочек
И будет с ней комфортнее тебе.
 
Немало лет живу на Белом свете
И понимаю отношения людей.
Довольно часто молодые эти
«Сидят на шее половиночки своей».
 
А если женщину с ребёнком ты полюбишь,
Не станет он помехой вам в семье.
Не сразу, но со временем ты будешь
Любить его, родной будто тебе.
 
Хорошему мужчине не мешает
Чужой ребёнок. Люди ведь берут
Больных детей с детдома. Да, бывает.
И даже с ними счастливо живут.
 
Нуждается мужчина во внимании,
В заботе, ласке, много в чём ещё.
Любовь необходима, понимание.
С женой постарше, верю, будет всё.