Давай попробуем
Давай попробуем друг другу доверять,
Пусть опыт столько нас учил не верить,
Ответ перед собой честно дать,
Готов ли ты открыть те что закрыты двери.
Давай попробуем друг друга узнавать,
И говорить с тобою на любые темы
Чтоб человека просто честно понимать,
Того что есть в тебе, но вне системы.
Давай попробуем вдвоем собою быть,
И с первой ноты, до последней капли,
Так честно карты все раскрыть,
И улететь на белом дирижабле.
Давай попробуем слетать к луне,
Но мы вернемся к ужину сегодня,
Быть может нам нет места на земле,
И мы не сделаем друг другу больно.