Скучаю по себе

Скучаю по себе, скучаю нет мне сил,
Себя я как-то потерял, выходит так,
И будет проще если бы себя простил,
Но я опять бегу, бегу, опять в делах...
 
А счастья нет, как будто море без воды,
А море без воды, пустыня и обрыв,
Хотел бы стать лучом далекой я звезды,
Бегу, Бегу я по делам, теперь еще простыв.
 
И каждый день меня все меньше,
И каждый день куда бегу все меньше знаю я,
И становлюсь как-будто тоньше,
Бегу, Бегу и чувствую что убегаю от себя.
 
Так может просто встать, и перестать бежать,
Так может просто дать себе вздохнуть,
Взглянуть и искренне себе признать,
Что заблудился я чуть-чуть.