"Дама с собачкой"

"Дама с собачкой"

Аудиозапись

Волны' прибрежной затихает шорох,
Обманутый над горизонтом всполох
Тает ...
Подобно стае заплутавших облаков,
Тая'т сердца любовно вереницу снов:
Кто знает? ...
 
Она напоминает белокурую пушинку,
На солнце, исчезающую тихо льдинку
Весной ...
Не шла, плыла вдоль вязи пены белой,
На поводке с болонкой бесшабашной
И смешной ...
 
Я потерял покой, как эти вздохи моря,
Сжимал от жалости не сердце, ее горе,
В кулаке ...
Чтоб только вечно быть в ее объятьях,
Чтоб жадно прижиматься к ее платьям,
На поводке ...
 
Музыка и фото из Интернета