Не сбылось ни одной мечты…

Олигарх, но с душой хорошей,
У везучей Елены муж…
Я такого хотела тоже,
Но… с шофёром всю жизнь живу.
 
Эта книга уже вторая
У Олега выходит в свет…
Я всю жизнь сочинять пытаюсь,
Но меня средь поэтов нет.
 
Анатолий – «король металла»,
Безусловная рок-звезда…
В детстве тоже я петь мечтала,
Жаль вот, голоса Бог не дал.
 
Замечательным ортопедом
Стал Илюха, раскрыв талант…
Восемь раз поступала в «Мед» я,
Но экзамены не сдала.
 
Ничего не добилась в жизни…
Не сбылось ни одной мечты…
Чем похвастаюсь пред Всевышним
В день, когда наведу мосты
Между этой землёй и небом?
 
Вот бы в будничной суете
Бог зачёл бы успехи мне бы
Лены, Толи, Ильи, Олега –
Повзрослевших моих детей.