А потом...

А потом мы будем делать,
То, чего запрещено.
В этажах босыми бегать
И кидать цветы в окно.
Отпускать на волю птичек,
Клетки на металлолом.
И давать побольше кличек
Всем, кому любить нас "в лом".
А потом, потом - на волю,
Где горланят петухи!
Ты да я, да мы с тобою,
На качелях, у реки...