Ты встретил женщину?

Ты встретил женщину?
Ты встретил женщину? Так на меня похожа?
Я очень рада за тебя… Поверь, прошу.
И пусть мой дом щемящей грустью весь исхожен,
Пусть от печальных сквозняков сейчас дрожу,
Ты счастлив – сердцем ощущаю это сразу.
Я очень рада - каждой мыслью мне твердит
Мой воспалённый в данный миг, но чёткий разум…
Ну, а душа?.. О ней не думай… отболит…