Мне легче с тобой дружить

Мне легче с тобой дружить,
Чем ревностью мучить дикой.
А ты давай расскажи,
О новой своей. Безликой.
 
Что греет твою постель,
Но не согревает душу.
И я этих сказок трель
Внимательно буду слушать.
 
Мне легче с тобой дружить,
Любить тебя очень больно.
Мечты моей витражи
Хрупки, а ты слишком вольный.
 
Свобода твой главный кайф,
Соперниц она не терпит.
И может ты даже прав,
Есть в этом свой привкус терпкий.
 
Мечты моей витражи
С тобой я почти разбила.
Мне легче с тобой дружить,
Я так для себя решила.