Часть души.

Часть от души оторви, и вложи в свои руки -
 
Пусть все дела возгорятся слепящим огнём,
 
Боль в них вложи, сердца стук, и смятение духа,
 
Ночь станет днём!
 
Плата низка? Да дешёвка — то лишний год жизни,
 
Капля здоровья, да счастья семейного час,
 
Чуть укоризны,
 
Так ты сжигаешь себя, и сжигаешь сейчас...