Моя муза

Моя муза говорит по французски,
В ней все так как должно было быть, .
В ней все ноты немыслимо чутки,
Мне её никогда не забыть.
 
Она нежная, смелая, чувствует,
Все так тонко, все так сердцем своим,
И душою чуть больше предчувствует,
Мы об этом чаще молчим.
 
Я в ней вижу себя в отражении,
Свои страхи и боль, страсть огня,
Я в ней вижу счастье в движении,
Она им согревает меня.