Сотканный
Небо бесконечная гладь голубая,
Облака вечные странники,
Я не знал что жизнь такая ,
Что повсюду вокруг покойники.
Я рожден чтобы сдохнуть мучительно,
Я рождён без надежды базовой,
И прожил долго я непростительно,
Всем я был лишь удобен разово.
И в финале стою я без разума,
Весь изъеден язвами гнойными,
Может это ошибка космоса,
И душа моя не достойная
Я потерянный, злой, не понятый,
То ли вздернутый, то ли вздыбленный,
На две части ровно разорванный,
От того по жизни бессмысленный,
Я один, не один, но растерзанный,
Псами злыми, голосов внутренних,
Человек или зверь не опознанный,
Из любви и мечты сотканный.