Песня о чаше жизни

Ох, жаль мне тех, кто пьёт и курит,
Себя ввергает в страшный стресс
Всепожирающею дурью -
Преследует их всех регресс!
 
И хворь по телу рьяно рыщет,
Сводя все радости на "Нет!":
Трещит здоровье на кострище
Вина и водки, сигарет...
 
Себя мы гробим раньше срока,
Уходит жизни яркий свет,
Так избегайте же порока,
Сказав себе: "Физкульт-привет!"
 
И станут все девчонки - наши,
Хотя идём мы склоном лет.
Жизнь будет самой полной чашей -
У тех, кто пьёт, той чаши нет!
 
 
22.06.2017г.