Львиный прайд

Как любо же в свете тешить толпу
Пошлыми, дерзкими звуками.
Погоните гласом единым меня
Под свист, смешноту, улюлюканье.
 
Терпеть я не стану ваших мучений,
Вы равнодушны ко всем,
Характеров средь аршин исключений,
Их только не видно совсем.
 
Смелой игрой развлеку вас, однако,
Будет с того мне смешней,
Моему нарциссизму говоры - злато,
Дань с невзрачнейших мышей!