Не терять бдительность Сонет

Социализм наш был предлогом,
Чтоб во враги зачислить нас.
Предлог конечно же убогий,
И это докажу сейчас.
 
Причина в том: страна богата,
Что нету смысла разъяснять.
А иностранные магнаты
Мечтали что- нибудь урвать.
 
И вся история России
Тому свидетельство даёт,
Чего не видят лишь слепые.
Вот потому-то наш народ
 
Не должен бдительность терять,
Чтобы страну не потерять.