Без амбиций Сонет

Едва ли стоит сильно суетиться.
Здесь, к сожаленью, много лучше, чем у нас.
И мы, лишённые больших амбиций,
Предпочитаем ехать в Турцию сейчас.
 
Я говорю лишь о морском купанье.
Здесь море тёплое почти до ноября.
На сервис также нету нареканий.
Его критиковать- потратишь время зря.
 
Есть много разных горных развлечений.
Их никакого смысла нет перечислять.
Взять тот же рафтинг. Право, нет сомнений:
Его испробовать-конечно благодать.
 
Весьма печально, что и Крым наш и Кавказ
Пока не слишком привлекательны для нас.
 
04.06.2017 15.40 Сиде, пляж