Сказочное место Сонет

До горизонта только море.
Вблизи кораблик небольшой.
На этом сказочном просторе
Царят безмолвье и покой.
 
Невольно думаешь о вечном,-
Поди историю проверь,
Под этим небом бесконечным
Всё было так же, как теперь.
 
Однако люди, как известно,
Облюбовали этот край,
Ведь это сказочное место
В каком- то смысле просто рай.
 
Ведь здесь не меньше полугода
Стоит прекрасная погода.
 
04.06 .2017 14.05 Сиде, пляж