"Июльский рассвет"

"Июльский рассвет"
В туманном июльском рассвете
Пропел заполошно петух.
Скрипят незапертые двери,
КружИтся по воздуху пух.
В помятой сорочке из ситца
Спросонья бреду на балкон,
Услышать в кустах трель синичек,
Прохлады хрусталь перезвон.
Так вкусно запахло цветами,
Глаза ослепил солнца шквал,
Сейчас бы босыми ногами
Бежать по росе сквозь туман.