От меня сбежала муза...

От меня сбежала муза...
От меня сбежала муза
и не хочет возвращаться,
я пойду, поем от пуза,
я ваще люблю питаться.
Почитаю в интернете
всё что было, есть и будет,
передам друзьям приветик,
эти точно не осудят.
Покуражусь в огороде,
подпушу небрежно грядки,
и с русалкой на природе,
дескать выехал на бл@дки.
А потом напьюсь горилки,
что бы попросту забыться,
чёрт возьми, не пишет милка,
сладострастная девица.
Завела, поди другого,
по моложе и поближе,
ну и что же тут такого,
я и сам, поди не рыжий.
Всё равно обидно что-то,
почему-то сердце ноет,
а у музы, то работа,
то начальник беспокоит.