В КОРОСТЕЛЯХ

В КОРОСТЕЛЯХ

Аудиозапись

ДОРОГОЙ ТАНЮШЕ
 
Нет косьбы в Коростелях:
Хлещет дождь три дня подряд.
Травостои, словно лес!
Ароматы до небес!
 
Клевер, донник, мятлик, пижма...
Дождь не шёл сегодня лишь бы
На родной Смоленщине
Для столичной женщины!
 
Нешто зря косу точила,
Из Москвы её тащила?
И поставила в углу,
Где с зимы висит тулуп.
 
Непроста твоя задача:
Заросли косить на даче,
Родовое чтоб именье
Было всем на загляденье!