На санкции у нас иммунитет Сонет

Затеи с санкциям точно очень стары.
От них уже давно оскомина у нас.
Будь то запреты на советские товары+)
Или "Поправка Джексон- Вэника"++). Сейчас
 
Мерзавцам Крым Российский не даёт покоя.
Из кожи лезут вон, чтобы нагадить нам.
Нет смысла спорить - объяснение простое:
Сейчас у них в стране сплошной "Бедлам".
 
Сцепились с демократами республиканцы
Конечно с явной целью что- нибудь урвать.
У каждой стороны немалые есть шансы.
А нам всю эту нечисть следует послать
 
Как можно дальше, потому что обсужденье
Любых проблем не даст разумное решенье.
............................................................................................................................................
+)Запрет на ввоз товаров из СССР в 1931-1932 гг.
++) 1972 год.