В доброй памяти...

В доброй памяти
Светлым образом,
Как синица-вестница,
Да, не порознь.
Лучше прежнего,
Старше младшего,
Вознеси его
Вновь упадшего.
Убеди царей
Что не выше
Ни простых морей,
Неба тише.
Не убей людей
Палачом своим,
Кто из всех сильней-
Пусть дождем твоим-
Слезы вытекут
Утром рано ли?
Так еще одним
Сердце ранили.