А не послать ли их....? Сонет

Трамп вроде бы решил (Такие слухи)
Вначале Порошенко повидать,
А уж потом к нему приедет Путин,
Чтоб важные вопросы обсуждать.
 
Такая ситуация знакома.
И, может быть, нам стоит подождать,
Пока он сможет разобраться дома
С тем, что ему позволено решать.
 
Теперь же там царит бардак приличный,
И их не стоит принимать всерьёз.
Пусть говорят, что это- не типично,
Что ,безусловно, непростой вопрос.
 
А не послать ли их к такой-то маме,
Чтоб сами разобралися с хохлами?