Лето будет Сонет

Теперь и в Подмосковье будет лето,
Раз долгожданное тепло пришло
Уже надолго. Сомневаться в этом
На самом деле попросту грешно.
 
Подальше спрячем тёплую одежду.
Без шорт и майки ныне= никуда.
И появилась наконец надежда,
Что скоро будет тёплая вода
 
В любой реке. Нам нравится такое,
Коль сможем от души поплавать в ней.
А лес свои объятья нам откроет
И так на протяженье многих дней.
 
Прекрасна подмосковная природа,
Особенно в хорошую погоду!