ЖЕНСКИЙ ПАРАДОКС

Что стало с русской женщиной, скажите?
Куда она путь держит, подскажите?
Она оделась в одеяние мужское,
Слов бранных набралася в лексиконе.
 
Она пьет водку, сигареты курит,
Из нежных уст ругательствами хулит.
Откуда слов не женских набралась?
И сущность женская во что перебралась?
 
Как боль унять в глазах Святой Мадонны?
И чудятся с небес ее мне стоны!
Слезами горькими Святая Матерь плачет...
И не конец ли Света это значит?